Vorstand

Die Schulen St. Marien haben seit Jahren einen äußerst engagierten Elternverein. Im vergangenen Schuljahr konnten durch die Unterstützung der Eltern zwei erfolgreiche Flohmärkte durchgeführt werden. Ebenso hat im Juni ein sehr gut besuchtes Sommerfest, durch Mithilfe fleißiger Eltern und der guten Zusammenarbeit mit der Schule, stattfinden können.

Mit den Einnahmen aus diesen Veranstaltungen konnte der Elternverein die Schule bei diversen Projekten unterstützen, zum Beispiel wurde 2018 u.a. ein neuer Brennofen für den Werkraum und spezielles Schulmaterial gekauft.

Die diesjährige Jahreshauptversammlung, findet am 14.10.2018 statt.

Wir blicken nicht nur auf ein erfolgreiches, vergangenes Schuljahr zurück, sondern stellen vor allem die Zukunft und die kommenden Projekte in vollem Elan in den Mittelpunkt.

Eine gut funktionierende Elternvertretung ist wichtig für das Gelingen einer guten Erziehungspartnerschaft zwischen Elternhaus und

Schule und das Engagement der Eltern ist mit ausschlaggebend für ein gutes Schulklima.

(v.l.n.r.) Dr. Christine Wolner, Theresa Lorenz, Veronika Lippert, Eva Brinkmann, Manfred Beckmann MBA, Gundi Schütz, Mag. Anja Tretbar-Bustorf

Vorstandsmitglieder

Obfrau Eva  Brinkmann pVS 3a